Підпишіться на нашу розсилку новин.

закрити X
УКР
App for android App for apple
Главные новости
Подобається

Украинской шахматистке в России засчитали техническое поражение

23/03/2015
Украинской шахматистке в России засчитали техническое поражение

383705885

Известной украинской шахматистке Анне Ушениной было засчитано техническое поражение во втором круге чемпионата мира в Сочи, сообщает "Советский спорт".

Причиной стало опоздание нашей спортсменки на начало первой партии в тай-брейке.

Две классические партии с француженкой Мари Себаг Ушенина завершила вничью, поэтому был назначен тай-брейк – партии с укороченным контролем времени. На первую из них украинка опоздала.

Согласно правилам, ей засчитали техническое поражение. Вторая партия завершилась вничью.

Таким образом, дальше прошла Мари Себаг.

 

ИсточникKorupciya. sport